CUISINE



春・夏・秋・冬

厳選の極上素材と兵庫五国の旬の幸を神戸ベイシェラトンの技で

料理長からのご挨拶
おふたりの想いを、シェフがオリジナルメニューに仕立てます。
シェフがおふたりに直接お会いしメニュー創りからご相談させていただきます。
おふたりの好み、またご列席の方々の趣向も考慮しながら美しく、美味しく、オリジナリティ溢れるメニューをご提案いたします。

CUISINE

神戸の夜景を堪能でき

本格的広東料理や四季を映す伝統の日本料理

バラエティー豊かな料理

​​​​​​​​​​​​​​

料理長からのご挨拶
おふたりの想いを、シェフがオリジナルメニューに仕立てます。
シェフがおふたりに直接お会いしメニュー創りからご相談させていただきます。
おふたりの好み、またご列席の方々の趣向も考慮しながら美しく、美味しく、オリジナリティ溢れるメニューをご提案いたします。

KOBE SHERATON CUISINE

豊富な料理


神戸の夜景を堪能でき

本格的広東料理や四季を映す伝統の日本料理

バラエティー豊かな料理

フランス料理
Mauve “モーヴ”
神戸モダン。 舶来香る神戸のフレンチに幸福の彩りを添えて。
フォアグラ、トリュフ、オマール海老そして牛フィレ肉。
世界の豪華食材をウエディングの華やかさで。 モダンな盛りつけで神戸らしい洗練の印象の一皿一皿がパーティーをより豊かに思い出深く彩ります。
MORE CLOSE

Genêt “ジュネ”

ウエディングの華やぎに神戸らしさを添えたオリジナルコース。


まるでアートのようにデザインされた美しいオードブルから始まるウエディングのパーティー。 

喜びに溢れたリズムに合わせてサーブされる料理の数々。 香ばしいバター香る舌平目、牛フィレ肉はたっぷりの季節の野菜を添えて。 

4種のショコラのデザートに笑顔が広がります。


KOBE SHERATON CUISINE

豊富な料理

神戸の夜景を堪能でき

本格的広東料理や四季を映す伝統の日本料理

バラエティー豊かな料理

フランス料理
Mauve “モーヴ”
神戸モダン。 舶来香る神戸のフレンチに幸福の彩りを添えて。
フォアグラ、トリュフ、オマール海老そして牛フィレ肉。世界の豪華食材をウエディングの華やかさで。 モダンな盛りつけで神戸らしい洗練の印象の一皿一皿がパーティーをより豊かに思い出深く彩ります。
MORE CLOSE

Genêt “ジュネ”

ウエディングの華やぎに神戸らしさを添えたオリジナルコース。


まるでアートのようにデザインされた美しいオードブルから始まるウエディングのパーティー。 喜びに溢れたリズムに合わせてサーブされる料理の数々。 香ばしいバター香る舌平目、牛フィレ肉はたっぷりの季節の野菜を添えて。 4種のショコラのデザートに笑顔が広がります。


中国料理
おおらかで和やかな雰囲気が、慶びのひとときをいっそう華やかなものとする中国料理の宴。
広東料理ならではの山海の幸も贅沢に、ひと皿ごと風味豊かな献立に仕上げました。
和洋中料理
Ryoku-Sui “緑水”
和洋中。 世界の三大料理の極上スペシャリテが祝う幸福のテーブル。
日本料理、広東料理そしてフレンチ。その奥行きと世界観がひとつのコースに。
兵庫を代表する旬の素材の料理の響宴。 ここに、神戸ベイシェラトンのウエディングへの一筋の思いが溢れる。和・洋・中 それぞれに高い評価を得るシェフたちの技と誇りが結集されたオリジナルコース。
和洋中折衷。 それはその言葉の響きを超えた、神戸ベイシェラトンの新しい創作コースです。
和洋折衷料理
Ka-Fu “ 花風”
日本の感性、フレンチの華やかさ。 特別な日の記憶に残るお料理を。

艶やかな日本の粋を盛り込んだ祝い肴そしてお造り。 
新鮮な伊勢海老と特選の牛フィレ肉はフレンチで。 
旬のご飯と止め椀、お皿に美しくアートを描いたデザートまで、
コースの最後の一皿を食べ終えて実感する心地よい満足感を
すべてのゲストの方へお届けいたします。
季節限定
季節の彩り、旬の芳醇。おふたりの「今日」をここに映した季節限定の美食の響宴。
おふたりの笑顔とともに、いつまでも心に残る美食たち。 春夏秋冬。 おふたりのウエディングのあの日の季節の彩り。 大切な方々へのおもてなしは、それぞれの旬を描き、その溌剌とした勢いある香りと味を余すことなく盛り込んだシーズンコースで。
それぞれの季節が持つ美味しさと美しさ。 四季を食す喜びをゲストの皆様へ。

Wedding Cake

創造力豊かなウエディングデザイナーと世界のシェラトンならではのパティスリーシェフが創り上げるフレッシュホームメイドケーキ。​​​​​​​

中国料理
おおらかで和やかな雰囲気が、慶びのひとときをいっそう華やかなものとする中国料理の宴。
広東料理ならではの山海の幸も贅沢に、ひと皿ごと風味豊かな献立に仕上げました。
和洋中料理
Ryoku-Sui “緑水”和洋中。 
世界の三大料理の極上スペシャリテが祝う
幸福のテーブル。
日本料理、広東料理そしてフレンチ。
その奥行きと世界観がひとつのコースに。
兵庫を代表する旬の素材の料理の響宴。 ここに、神戸ベイシェラトンのウエディングへの一筋の思いが溢れる。和・洋・中 それぞれに高い評価を得るシェフたちの技と誇りが結集されたオリジナルコース。和洋中折衷。 その言葉の響きを超えた、神戸ベイシェラトンの創作コース
和洋折衷料理
Ka-Fu “ 花風”
日本の感性、フレンチの華やかさ。 特別な日の記憶に残るお料理を。

艶やかな日本の粋を盛り込んだ祝い肴そしてお造り。 新鮮な伊勢海老と特選の牛フィレ肉はフレンチで。 旬のご飯と止め椀、お皿に美しくアートを描いたデザートまで、コースの最後の一皿を食べ終えて実感する心地よい満足感をすべてのゲストの方へお届けいたします。
季節限定
季節の彩り、旬の芳醇。おふたりの「今日」をここに映した季節限定の美食の響宴。
おふたりの笑顔とともに、いつまでも心に残る美食たち。 春夏秋冬。 おふたりのウエディングのあの日の季節の彩り。 大切な方々へのおもてなしは、それぞれの旬を描き、その溌剌とした勢いある香りと味を余すことなく盛り込んだシーズンコースで。
それぞれの季節が持つ美味しさと美しさ。 四季を食す喜びをゲストの皆様へ。

Wedding Cake

創造力豊かなウエディングデザイナーと世界のシェラトンならではのパティスリーシェフが創り上げるフレッシュホームメイドケーキ

フェア
清楚でエレガントな雰囲気が印象的な人気のスタンダードタイプをフレッシュケーキで仕上げました。
フローラ
幸せに包まれた花嫁をイメージしたフレッシュケーキ。
フリル仕上げのフェミニンなデザインが優雅な印象。
ノーブル
大切な記念日にふさわしい、高貴で格調を感じさせる
上品なイメージのショコラケーキ。
フェア
清楚でエレガントな雰囲気が印象的な人気のスタンダードタイプをフレッシュケーキで仕上げました。

FAIR